Schlossbräukeller Au / Hallertau 

Im Herzen der Hallertau gelegen, und über die Region bekannt, ist der Schlossbräukeller Au in der Hallertau ein Publikumsmagnet. GastroConCept Schott begleitet den Schlossbräukeller bereits seit dem Jahr 2007 mit folgenden Leistungen:

 

  • Erstellung Business Plan in der Voreröffnungsphase
  • Marktanalyse
  • Budgeterstellung / Analyse
  • Wareneinsatzkontrolle
  • Kostenoptimierung
  • Interims Management im Bereich Finanzen

Holledauer Weisses Pfingstfest

Seit dem Jahr 2010 wird das Holledauer Weisses Pfingstfest in Au / Hallertau durch den Festwirt Claus Soller veranstaltet. Seit dem Jahr 2010 begleitet GastroConCept Schott das Holledauer Weisses Pfingstfest sowohl im Bereich Planung, als auch Management vor Ort, Kalkulation und Controlling. Das Holledauer Weisses Pfingstfest ist seit dem Jahre 2002 eine feste Größe im Veranstaltungskalender der Holledau. Legendär sind die Abende des Pfingstsamstag und Pfingstsonntag mit dem Auftritt der Blechblos'n.  

 

 

 Weitere Referenzen gerne auf Anfrage