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Beratung rund um GASTRONOMIE und HOTELLERIE
GastroConCept Schott bietet Beratung sowie theoretische und praktische Unterstützung in folgenden Punkten:
- Technologie- und Innovationsfragen - Konzepterstellung für Gastronomie-Einsteiger - Organisation der Eröffnungsphase eines neuen Objektes - Erstellung eines Business Plan inklusive Marktanalyse - Büffet- und Menükalkulationen sowie professionelle Eventplanung - Einführung von verkaufsfördernden Maßnahmen (z.B. Up-selling) - Kostenoptimierung nach eingehender Situationsanalyse - Einführung von Qualitätsmanagementsystemen - Steigerung des Betriebsergebnisses - Erstellung einer dem Objektkonzept angepassten Speisekarte - Erstellung von redaktionellen Berichten zur Veröffentlichung in Print-Medien - Einführung von Kassen- oder Reservierungssystemen - WLAN Hotspot Implementierung
...oder in der Funktion als Interim Manager „Manager auf Zeit“
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