Beratung rund um GASTRONOMIE und HOTELLERIE

 

GastroConCept Schott bietet Beratung sowie theoretische und praktische Unterstützung in folgenden Punkten:

 

- Technologie- und Innovationsfragen

- Konzepterstellung für Gastronomie-Einsteiger

- Organisation der Eröffnungsphase eines neuen Objektes

- Erstellung eines Business Plan inklusive Marktanalyse

- Büffet- und Menükalkulationen sowie professionelle Eventplanung

- Einführung von verkaufsfördernden Maßnahmen (z.B. Up-selling)

- Kostenoptimierung nach eingehender Situationsanalyse

- Einführung von Qualitätsmanagementsystemen

- Steigerung des Betriebsergebnisses

- Erstellung einer dem Objektkonzept angepassten Speisekarte

- Erstellung von redaktionellen Berichten zur Veröffentlichung in Print-Medien   

- Einführung von Kassen- oder Reservierungssystemen  

- WLAN Hotspot Implementierung 

 

...oder in der Funktion als Interim Manager „Manager auf Zeit“